欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业推介
宁夏沃福百瑞生物食品工程有限公司
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2014-08-08 16:13:46

 

公司厂区建设展示

 

公司外观展示

logo

  宁夏沃福百瑞生物食品工程有限公司——成立于1998年,注册资金1680万元,总资产2.5亿,是一家以生物工程、食品工程设计、研究、开发、生产、销售为一体的科技民营企业。公司遵循“诚信、敬业、创新、发展”的创业方针,致力于地方特产资源的开发和高新技术的应用研究。

 

枸杞多糖软胶囊(枸杞多糖LBP)

无农残“福”字号枸杞


  公司位于国家级银川经济技术开发区(高新技术产业开发区)亲水南大街纬十八路东,厂区占地17000平方米,建筑面积12000平方米。
2011年1月,公司被自治区评定为“自治区级优秀农业产业化龙头企业”。
2011年12月,公司被宁夏品牌研究会评为“宁夏标志性品牌”。
2012年3月,公司被宁夏轻纺局评为“最具成长性企业”。
201 3年7月,公司成为国内枸杞行业首家通过美国fda(食品药品监督管理局)官方验厂企业。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号