欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业推介
宁夏长城鼎立机床实业公司
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2015-09-01 15:25:26

 

长城鼎立鸟瞰图

长城鼎立厂房

  宁夏长城鼎立机床实业公司是按现代企业制度建立的有限责任公司,于2006年12月在银川高新技术产业开发区注册成立,公司主要经营:机床设计制造、设备维修、机床零部件销售等业务。 

 

长城鼎立徽标


    公司现有技术、管理、生产人员35名。公司员工中具有大专以上学历的28名,其中:高级工程师4名,中级职称的6名。
   公司瞄准国内钢铁、石油等行业,为客户提供专门化、个性化、大型化的装备设备。采用德国、日本及国内领先的数控系统对数控机床进行机电一体化改造及研发制造,是中国机电装备维修与改造技术协会首批评定的最高级AAA级资质的机电装备维改企业之一。
我公司研发制造的CKZ1400数控变径轧辊车床已实现产业化生产,各项技术指标满足了客户对机床的要求,该产品的产业化不仅填补了国内空白,在国外同类机床中也处于领先地位。创造了良好的经济效益和社会效益。

 

IMAGE_057 (2)

P6022711 (2)


  随着第三次工业革命的深化,工业种类日益增多,工业分工更为细化,我公司凭借自身的研发创新能力及市场判断能力,采用产品研发、产品组装及销售在内,零部件加工在公司外的哑铃型的生产方式,实现社会资源共享,投入产出比更为科学高效,是适合本公司初创期快速发展的一种生产方式
 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号