欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业推介
(宁夏)沙赛制药有限公司概况
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-11-23 11:56:53

 

公司图片

 

 

 

氟康唑氯化钠注射液2 拷贝

  上海华源药业(宁夏)沙赛制药有限公司是专业生产销售注射剂的国家高新技术企业,公司创立于1994年,位于宁夏回族自治区最具活力的国家级银川高新技术开发区,是华润集团旗下安徽华源医药股份有限公司控股子公司。


  公司拥有大容量注射剂、小容量注射剂、冻干粉针剂生产线,全部生产线均通过国家食品药品监督管理总局GMP(2010修订)认证,取得新版GMP认证证书。
  工艺技术和设备处于国内领先水平。现拥有13个品种20个规格国药准字产品,广泛用于心脑血管、免疫力缺陷、癌症止吐、病毒感染等病症治疗。公司建立了可靠有效的质量保证体系,具有完备的质量检测设施设备和高素质的质量保证队伍。
    沙赛制药在创立初期就确立了以高新技术引领企业发展的经营战略,持续的科技创新和研发投入,使企业获得了注射用胸腺五肽、葛根素氯化钠注射液等6项具有独立知识产权的药物制备国家发明专利,主导产品均为国家高新技术产品。作为国家高新技术企业,在享受国家高新技术企业优惠政策及多方支持的同时,有效提高科技研发管理水平,提升了企业市场价值和企业品牌形象,增强了企业核心竞争力。


  沙赛制药秉承高新技术发展理念,以“诚实守信,良心做药”为宗旨,在发展过程中,得到了社会各界的支持和肯定。“沙赛”商标被评为宁夏著名商标,注射用胸腺五肽被认定为宁夏名牌产品。企业连续多年被自治区工商局、银川高新技术开发区、宁夏银行评为“守合同、重信用”企业、“AA+级信誉企业”和“成长之星”企业;被银川市政府认定为工业“小巨人”企业,被自治区食品药品监督管理局评定为“AAA级诚信制药企业”。 产品销往国内20多个省、市、自治区,企业连续多年保持稳定健康发展态势,取得了较好的经济效益。
  面向未来,沙赛制药依托华源医药集研发、生产、营销、服务为一体的强大平台,致力于发展肽类高科技医药产品,努力将企业建成西北最大肽类药品生产基地,全心全意致力于人类健康事业的发展。
企业地址:银川高新技术开发区
联系人:王春莉
联系电话:0951-5054121
传真:0951-5025402
邮箱:shasai@sohu.com
网址: www.nxshasai.com.cn

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号