欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业推介
宁夏如意传媒科技有限公司企业
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2015-09-01 15:55:05

 

《回乡情韵》仿古小屏风

  宁夏做为国内唯一的回族自治区,具有浓郁的穆斯林民族优势、文化优势、又有清真食品产业、穆斯林用品产业、传统工艺品、商贸流通业、能源产业等的强大支撑,还有回汉交往、中西合作的内在联系,是中国与阿拉伯世界交流协作的最佳窗口和平台。悠久的历史、民族文化和民族特色产业为扩大和加强与中东伊斯兰国家的经济、文化交流创造了条件,为穆斯林特色的文化艺术精品、工艺品、旅游产品的发展奠定了基础。
  宁夏如意传媒科技有限公司结合我区的大发展趋势,融合区内外一流的文化艺术创作精英,经过细致的、详尽的市场调查,致力于打造原创性的民族特色的文化艺术精品。目前,如意传媒公司下设创作室、制作室、市场部、后勤部、财务部等部室,均由非常优秀的、经验丰富的专业人士任职,形成了极具凝聚力的创作团队和运营团队。
  2012年,我公司创作室结合市场需求,经过十个月的潜心创作,已创作出“回乡情韵”文化艺术精品图书,仿古小屏风;并已注册了专有著作版权,专利权;其中“回乡情韵”仿古小屏风获得了中国(宁夏)穆斯林旅游商品设计大赛铜奖;“回乡情韵”是以回族民间文化生活入画,艳美的色彩,细腻的线条,描绘出回回人的淳朴与热烈,闲适与安详,集合了回族舞蹈、回族音乐、回族美术、回族体育、回族书法,并配有中文、阿文、英文三种文字,与画面相辅现成,展现出浓浓的回乡民俗味。2013年,我公司以“回乡情韵”为原型,将打造出系列回族特色的文化工艺旅游商品。我企业的最大愿景是:打造可以进入国际市场的穆斯林特色的原创的回族文化艺术精品,为家乡的建设描画出更美丽的色彩。
                         

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号