欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 企业推介
银川西部大森数控技术有限公司简介
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-09-22 16:06:46

 

自动压装装配线

 

企业logo

 

企业图片

 

  公司位于国家级的银川经济技术开发区,占地13000平方米,拥有6000平米的现代化生产车间和立式、卧式加工中心等精密数控加工设备,公司通过了质量管理体系和环境管理体系认证;拥有多项专利技术,SY系列高性能数控压力机获“中国机械工业科学技术三等奖”、“自治区科技进步三等奖”、“银川市科技创新一等奖”,“国家重点新产品”等多项荣誉。2009年获银川市人民政府颁发的“小巨人企业”称号。

数控压力机


  公司主要从事数控装配设备的设计制造,主导产品数控压力机,主要用于精密零部件的压装装配。已先后为通用电气、西门子威迪欧、博泽电机、上汽集团、通用汽车、比亚迪汽车、一汽大众、格力电器、东风本田、芜湖大陆(德资)等国内外著名企业提供了近千台(套)的精密数控压力机、数控专用设备和装配生产线。产品前景好,市场空间大。

 


  主要产品介绍
  公司自主研发的专利产品SY系列高性能数控压力机能实现零件压装过程中压头出力、位移及速度等参数的检测和精确控制,解决客户高精度,高效率压装需求。
  数控压力机的主要技术规格和参数:
  压力范围:0.5KN~200KN
  压头定位精度(mm): ±0.02
  压头重复定位精度(mm): ±0.008
  产品应用领域广泛,成熟应用的行业有机械、冶金、电子、航空、汽车制造业、石油机械、轮胎制造业,军工、包装、自动装配生产线等行业。


一、企业行业类别
    机械装备制造业
二、企业logo,企业名称(中英文),企业全貌图片2张。
企业名称中文:银川西部大森数控技术有限公司
 英文:YINCHUAN  WESTERN  DASEN CNC TECHNOLOGY  CO., LTD
五、 联系信息
     企业地址:银川经济技术开发区开元西路99号,联系人:刘文昌,
     联系电话:5682808,2082129      传真:2082029,
邮箱:wds1002@163.com,   sale@west-dasen.com
网址:www.west-dasen.com.cn

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号