欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
砍伐、移植、修剪树木事项办理程序
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-10-18 15:01:14

 

 
  一、所需材料
  1、领取并填写银川市树木移植申请表及审批表。申请内容包括申请单位名称(盖章)、经办人姓名、联系电话,申请移植、修剪的树种、规格、数量,申请事由等。
  2、提交能证明申请移植树木的产权,移植树木原因或涉及树木修剪理由的相关资料。
  3、树木移植前现状示意图及拟栽植平面示意图或树木修剪实施方案。
  注:30株以上需报银川市绿委办审批审批,自受理之日起15个工作日办理。
  二、办理程序
  1、在银川经济技术开发区建设局领表。
  2、受理审批申请。
  3、现场实地勘察。
  4、审核、审批。
  5、根据现场实地勘察意见办理相关手续。
  三、承诺时限
  从接到申请之日算起 2个工作日(节假日除外)内办理。
  备注:《银川市城市绿化管理条例实施细则》(银川市人民政府令第19号2006年4月8日)第二十六条:经批准砍伐树木的,应对树权所有者给予以补偿,并按“伐一补三”的原则予以补栽,原地无法补栽的,要缴纳补栽所需费用(按砍伐的树木计算费用),由绿化部门易地补栽。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号