欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
严格安全管理 保障项目推进
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-19 14:09:38

 

 

为进一步推进安全生产隐患排查治理活动的深入开展,7月10日,开发区管委会安监局对银川经济技术开发区长江精工宁夏装配式建筑产业基地厂房建设项目在建建筑工地、施工企业安全等进行了全面的安全检查。此次检查主要以防范坍塌、高坠、施工用电等事故为重点,针对现场施工过程中存在的安全生产三级教育、特种作业人员上岗证件、基坑临边防护等问题进行全面排查。

通过这次安全大检查,发现建筑施工安全生产管理工作中仍有薄弱环节和突出问题,开发区安监局相关领导现场要求施工单位及监理单位严格按规范进行整改落实,有效推进了项目建设整体的安全保障力度,对施工单位和监理单位在后续的建设过程中起到了极大的安全预警作用。

 

 

 

 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号