欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
自治区政府督查室会同自治区安监局对银川开发区安全生产大检查工作进行督查
发布人:银川开发区    来源:银川开发区安监局    更新时间:2017-11-15 15:03:48
  10月13日上午9:00,由自治区安监局副局长洪涛任组长,自治区政府督查室调研员孙永贤、自治区安监局监察专员苗永福为副组长,自治区安监局各处为成员的综合督查组对银川市安全生产大检查工作进行督导检查,重点检查国务院安委会安全生产第八巡视组反馈问题的整改,以及安全生产大检查工作开展以来国家督查组发现问题按时按要求整改情况。
  督查组对开发区辖区内宁夏小巨人机床有限公司进行了督查,对宁夏小巨人机床有限公司整改国务院安委会安全生产第八巡视组反馈问题给予了认可,同时专家也提出了实际问题,现场应急处置卡不够详细,应急处置内容需要进一步完善。下一步,开发区管委会将做好以下工作:一是调动企业对于安全生产工作的积极性,落实企业安全生产主体责任,提高企业安全生产管理能力;二是加强风险管控,提高安全生产管理水平;三是进一步完善安全生产监管责任,强化责任落实,完善各项安全管理制度,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
 
 
 
银川开发区安监局

2017年10月13日 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号