欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
TMT育成中心汛前加强防护工作确保园区汛期安全
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-06-09 00:00:00
 
  从6月4日13时开始,银川持续降雨,截止目前最大累积降雨量已超过110毫米,达到大暴雨级别。从昨天夜间开始,银川市出现不同程度内涝。在接受到此次大雨的气象预报后,TMT育成中心制定了应急预案,协同物业服务部门一同现场安排紧急防汛工作。
  一是3日夜间加强对地下集水井检查、排水、维保等工作,充分做到在水量集中时排水设备能及时有效地对积水进行清理,并对所有地面的排水井进行检查,提前做好准备工作;二是4日上午将地下车库出入口卷帘门全部放下,并在地下车库出、入口采取沙袋封堵的办法防止大量雨水的灌入;三是对主楼5楼及24楼平台处的雨落管进行检查,清理平台处的杂物,保证雨落管内干净,使得雨水能正常排泄;四是对主楼周围电路及设备房进行检查,做必要的断电保护,确保楼内整体用电安全;五是加强主楼幕墙玻璃缺失房间的巡视,发现漏水点及时处理;六是加强物业秩序维护人员的夜间巡查(每一小时一班次),以防暴雨天气导致园区意外状况的发生,同时安排2名工程维修人员进行夜班值守,确保对漏水点的及时清理。
  经过一系列的安全有效的准备,大雨过后,TMT育成中心除地下车库出现部分渗水现象,设施设备运转正常。6月5日,现场维修工程人员及安防人员对现场各区域及设施设备房等处再次进行检查,未发现安全隐患问题,各项设施设备正常运行。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号