欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
TMT育成中心加强建设项目安全检查确保施工安全
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-05-23 00:00:00
  
  为进一步做好银川科技园2#、3#研发中心建设项目的施工安全工作,确保各工种安全施工落实到位,TMT育成中心近期组织在建项目建设单位、监理单位、各参建单位负责人对项目施工工地进行安全大检查。
  本次检查主要针对各工种的重点岗位、关键环节进行拉网式排查,对检查中发现的问题,要求采取措施现场整改,对不能当场整改的,限期一周内完成整改落实。在检查中发现有施工人员未佩戴安全帽等问题,检查组要求施工单位进行现场整改;检查中发现科技园研发中心3#楼油漆工粉刷屋面时安全绳为捆绑不到位,施工现场临电未做接地的,已分别安排项目建设单位协调施工单位进行限期整改。园区通过施工工地安全检查,做到了安全隐患及时发现、及时解决,切实把安全隐患扼杀在萌芽阶段。
 
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号