欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
TMT育成中心强化禁烟工作保证园区消防安全
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-26 00:00:00
 
  4月25日,TMT管理办公室组织园区“禁烟专项检查小组”成员,对科技大厦入驻企业禁烟情况进行检查。在检查中,发现有个别企业人员存在吸烟行为,检查组对吸烟人员进行了严肃批评教育,要求企业负责人及吸烟人员限期整改,并在企业内部开展禁烟宣传活动。  
  银川科技大厦采用新风过滤系统全封闭式建筑,防火安全等级为一级,防火要求极为严格。自大厦投入运营以来,TMT管理办公室多次组织开展禁烟宣传、整治活动。为进一步巩固整治效果,确保大厦消防安全,近期,TMT管理办公室面向所有入园企业下发了《关于在TMT育成中心科技大厦开展全面禁烟活动的通知》,并在大厦醒目位置及楼梯、电梯间进行张贴宣传,并在室外设置了吸烟区,以此提高企业员工的消防安全意识和禁烟的自觉性。
  今后,TMT育成中心将不断强化禁烟工作巡查力度,加强日常巡查,并定期不定期开展专项整治活动,确保大厦消防安全。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号