欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
银川开发区开展消防安全专项检查
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-05-12 00:00:00
 
  为了配合“一路一带”国际合作高峰论坛期间银川开发区开展消防安保集中检查,督促社会单位认真做好消防安全工作,提高“四个能力”建设水平,银川开发区安委办协调组织开发区安监局、公安局、消防大队开展了专项检查。
  本次检查主要针对工业劳动密集性企业、危险化学品企业。检查中发现部分企业存在消防器材不能正常使用,员工不能正确使用消防救护器材、人员疏散通道不畅通,应急救援器材维护保养检查记录不全等问题。对存在问题的企业,检查人员当场责令企业进行整改,不能立即整改的,下达责令限期整改指令书,要求企业限期整改并进行复查。目前消防安全专项检查还在进行中。
 
                        银川开发区安监局
                        2017年5月12日
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号