欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
TMT育成中心加强节前消防安全检查
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-05-03 00:00:00
    
  五一劳动节前,为给广大入园企业提供一个安全、舒适、放心、温馨的办公环境,TMT育成中心管理办公室联合物业管理部门于4月28日对科技大厦进行了安全消防大检查。
  本次检查主要针对大厦内各楼层的安全出口、疏散通道是否畅通;安全指示标志、疏散标志、应急照明灯、灭火器等消防设备是否能正常使用;各企业是否存办公室、会议室等处随意吸烟;办公室内是否存在私搭乱接线路等问题进行查处。在检查过程中,对部分能够现场整改的要求现场进行整改,无法现场整改的限期整改。
  通过此次检查,再次对所有入驻企业认识楼内消防安全的重要性,对防火意识薄弱的人员仍起到了较好的警示引导作用,把可能发生的安全隐患消灭在萌芽状态。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号