欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
安全生产 警钟长鸣
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-14 00:00:00
 
  2017年4月11日上午,建发公司召开全体职工会议,王亚总经理通报开发区安委会关于2017年一季度安全生产情况,安排部署当前工程建设领域注意事项,会议强调必须牢固树立红线意识。为此,要求公司工程建设部门努力做到以下几点:
  一、狠抓安全生产各项工作的落实,有效防控各类风险。从严从实从细抓重点、抓薄弱环节。今年建发公司负责建设iBi生命健康产业园幕墙工程,公司各级领导作为安全生产负责人,要真正具备担当意识;工程部要拿出具体实施方案,责令做好施工现场新工人的安全培训教育,督促检查所有施工人员必须戴安全帽、系安全缆绳,严格按照幕墙施工标准操作,层层抓落实。
  二、强力推进安全生产“四零”管理理念,以“零伤害、零事故、零死亡、零容忍”高度负责的态度,对待安全生产工作。认真查找施工中的安全隐患,制定科学合理的整改方案,扎实推进安全生产标准化建设,迎接国务院安全生产巡视组的检查。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号