欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
建发公司开展消防安全大检查
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-14 17:05:31

 

 
  3月3日建发公司组织各参建单位对iBi生命健康产业园施工现场的工作面、库房以及各标段生活区、厨房等进行检查和整治。
  针对现场存在问题提出了整改要求:要求各施工单位按相关要求将露天放置的灭火器放入灭火器箱内,防止灭火器损坏失效。并对已失效的灭火器进行更换。增加材料堆放区等重点消防区域灭火器材数量,并合理分散放置。各施工单位组织人员将生活区卫生进行彻底打扫,将易燃的生活垃圾清理出生活区。
  由建发公司督促各施工单位负责人、安全员和监理单位总监继续抓好消防安全工作,确保不发生火灾事故。继续推动消防安全宣传教育培训,夯实消防安全工作基础。全面落实消防安全隐患排查治理,进一步巩固消防安全工作成果。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号