欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 服务企业 > 安全生产
银川开发区开展春节和全国两会期间安全生产大检查
发布人:银川开发区    来源:银川开发区安监局    更新时间:2016-02-19 17:46:27

 

  为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,切实做好春节和全国两会期间的安全生产工作,银川开发区安委办于近日组织各职能部门对辖区危化企业、建筑施工工地、人员密集场所、劳动密集型企业及烟花爆竹经营户开展安全生产大检查,参加检查的部门有安监局、经发局、建设局、人事局、党政办、工会、公安分局、消防大队等单位。
  本次安全生产大检查主要是检查企业落实“六个到位”情况,即领导责任是否到位、人员培训是否到位、违章制度是否到位、投入资金是否到位、检查整改是否到位、应急处置是否到位。另外还检查企业“落实企业安全生产主体责任年”活动继续开展情况,安全生产标准化达标情况,建设项目安全设施“三同时”情况。通过检查,发现企业还存在一些问题,主要是主体责任落实不到位,资金投入不到位,安全教育培训不到位。针对存在问题,相关部门已经要求企业立即整改,真正负起安全生产主体责任,扎实做好安全生产工作,严防事故发生,为春假和两会的平安稳定做出贡献。
  安全大检查目前还在进行中。
                         

银川开发区安监局
                           2015年2月9日

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号